Privacy

Gentile Utente,
La informiamo che, ai sensi del D.Lgs 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali", i dati personali da Lei forniti, di cui garantiamo la riservatezza e sicurezza, saranno trattati dalla Federazione Calabrese delle Banche di Credito Cooperativo nel pieno rispetto della normativa richiamata e secondo l'informativa di seguito riportata.

INFORMATIVA AI SENSI DELL' ART. 13 DEL D.LGS . 196/ 2003

IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO

Il "titolare" del trattamento dei dati è la Federazione Calabrese delle Banche di Credito Cooperativo. I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITA' DEL TRATTAMENTO

a) Dati di navigazione

A seguito di consultazione di questo sito web, la Federazione Calabrese delle Banche di Credito Cooperativo potrebbe acquisire alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet (indirizzi IP; i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito). Questi dati vengono utilizzati al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito, per controllarne il corretto funzionamento e per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

b) Dati conferiti per ulteriori finalità
Mediante il Suo consenso preventivo, tutti i dati conferiti, potranno essere trattati dalla Federazione Calabrese delle Banche di Credito Cooperativo anche per effettuare procedure statistiche, analisi, indagini di mercato.

SOGGETTI AI QUALI I DATI POSSONO ESSERE COMUNICATI O CHE POSSONO VENIRNE A CONOSCENZA COME INCARICATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede della la Federazione Calabrese delle Banche di Credito Cooperativo e sono curati solo da personale incaricato del trattamento. L'elenco dettagliato degli incaricati è disponibile presso la nostra sede.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettifica (art .7 D.Lgs . 196/2003 Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte alla la Federazione Calabrese delle Banche di Credito Cooperativo, C.da Cutura 87030 Rende (Cs)

COOKIES
Tutte le pagine del presente sito utilizzano " cookies " al fine di poter personalizzare il servizio di gestione degli acquisti. E' facoltà di ciascun Utente predisporre il proprio browser in modo da essere avvisato ogni volta che visita una pagina contenente un "cookie".
Il sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione dell’utente. Per avere maggiori informazioni sulla tipologia di cookie utilizzati, le finalità e le modalità di disabilitazione è possibile consultare la sezione specifica

FORO COMPETENTE
Per ogni eventuale lite che insorgesse in merito all'accesso od all'uso del sito, od all'uso del materiale inviato, o a qualsiasi altro titolo, tra l'utente ed il titolare del sito o altri soggetti che hanno collaborato, collaborano o collaboreranno alla realizzazione ed alla gestione dello stesso, l'utente accetta la giurisdizione dello Stato Italiano e, in ogni caso, l'applicazione della legge italiana indipendentemente dal proprio domicilio o dalla propria sede. Il foro competente è quello di Cosenza.